Apparaten en accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portion
Ingrediënten
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
110.6 mg
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
69.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le club des diamants - 1ère édition
17 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1u. 35min
Petits pains mollets
2u. 15min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poulet méditerranéen
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min