Apparaten en accessoires
Pain croustillant sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
10 tranches
Ingrediënten
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
393.9 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
636.3 kJ /
152.1 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner sans gluten
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Pain de mie sans gluten
14u.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1u. 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Pain à la patate douce et à la banane
2u.
Petits pain sans gluten
1u. 55min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4u. 45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min