Apparaten en accessoires
Pain croustillant sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
10 tranches
Ingrediënten
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
393.9 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
636.3 kJ /
152.1 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner sans gluten
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Caramels
2u.
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Pain à la patate douce et à la banane
2u.
Scones véganes
30min
Pain de lentilles
1u. 55min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3u. 20min
Farine de riz
10min
Focaccia sans gluten
1u.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1u. 40min