Apparaten en accessoires
Petits pains au seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
12 parts
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
100 g de farine de seigle type 1150
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
611 kJ /
146 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain complet
16u.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Pain ciabatta
1u. 45min
Pain complet
4u.
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Pain paysan
3u.
Pain toast
16u.
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min