Apparaten en accessoires
Muffins aux pommes sans gluten
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
12 portions
Ingrediënten
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
146 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner sans gluten
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Caramels
2u.
Banana Bread Latte
10min
Chou chinois sauté
20min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1u. 30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Spaghetti
15min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Biscuits de l’avent
1u. 50min
Petits pains moelleux
1u. 45min