Apparaten en accessoires
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 35min
12 morceaux
Ingrediënten
Le cheesecake
-
1 c. à soupe d'huile pour le moule
-
100 g de sucre
-
200 g de bâtons aux noisettes
-
100 g de beurre
-
120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
-
250 g de crème entière, froide
-
5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
180 g de yogourt nature
-
200 g de fromage à tartiner nature
-
2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
-
150 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1829 kJ /
442 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cake au citron
1u. 5min
Cake aux baies
1u. 15min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Gâteau à la crème
45min
Mille-feuilles
2u. 25min
Cake à l'orange
1u.
Gâteau à l'Ovo
55min
Roulade au citron
3u.
Gâteau au yogourt
1u. 40min
Cake à l’orange imbibé
1u. 30min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Cake aux branches
1u. 10min