Apparaten en accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
30 morceaux
Ingrediënten
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1245 kJ /
297 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de lasagnes
1u.
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Crème de pois
40min
Biscuits citronnés
1u. 45min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2u. 35min
Biscuits mous à la pistache
45min
Digestif au fenouil
10min
Muesli croustillant
2u.
Amaretti à l'abricot
40min