Apparaten en accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
30 morceaux
Ingrediënten
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1245 kJ /
297 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain challah végan
Geen beoordelingen
Chutney de mangue
1u.
Sauce automnale
Geen beoordelingen
Torta della nonna
4u.
Focaccia croustillante
2u. 10min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Tranche à l'avoine
1u. 40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Amaretti à l'abricot
40min
Muesli croustillant
2u.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min