Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
of 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 730 kJ / 175 kcal
- Eiwitten
- 4.47 g
- Koolhydraten
- 18.19 g
- Vetten
- 10.66 g
- Vezels
- 1.77 g
Alternatieve recepten
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min