Apparaten en accessoires
Butter Chicken
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
-
100 g de pâte tikka (voir conseil)
-
40 g de ghee (voir conseil)
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
3 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
100 g d'eau
-
70 g de concentré de tomates
-
500 g de crème entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2642 kJ /
632 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Poulet Tikka Masala
45min
Poulet Tikka
3u. 30min
Pâte Tikka
1u.
Ghee
20min
Chicken Teriyaki
45min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Pains Naan à la coriandre
1u. 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Quick Indian Butter Chicken
45min