Apparaten en accessoires
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de graines d'épeautre temps de cuisson de 13 à 15 minutes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
sel pour cuisiner
-
300 g d'eau et un peu plus pour cuisiner
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour cuisiner
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
450 g de spaghetti
-
100 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
150 g de vin rouge, sec
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
581 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
3316 kJ /
793 kcal
Vetten
16 g
Vezels
9.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
125 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Brocoli et carottes sautés
15min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Poisson et frites
30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Geen beoordelingen
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25u. 20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Knöpflis au fromage
35min
Brownies express
25min