Low Meat Spaghetti Bolognaise

Low Meat Spaghetti Bolognaise

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de graines d'épeautre temps de cuisson de 13 à 15 minutes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • sel pour cuisiner
  • 300 g d'eau et un peu plus pour cuisiner
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de basilic séché
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour cuisiner
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 450 g de spaghetti
  • 100 g de viande de bœuf hachée effilochée
  • 150 g de vin rouge, sec

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 581 mg
Eiwitten 31 g
Calorieën 3316 kJ / 793 kcal
Vetten 16 g
Vezels 9.8 g
Verzadigd vet 5 g
Koolhydraten 125 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...