Apparaten en accessoires
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
400 g de farine blanche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
Garniture et assemblage
-
240 g de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)
-
120 g d'oignons rouges en quartiers
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de passata
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
300 g d'épinards, hachés, surgelés et égouttés
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1765 kJ /
422 kcal
Vetten
20.6 g
Koolhydraten
39.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de l’armailli
50min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2u. 40min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1u.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pain pitta
2u.
Bolognaise aux noix
35min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.