Apparaten en accessoires
Spaghetti bolognaise
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 branches de basilic effeuillées
-
1 gousse d'ail
-
100 g de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de morceaux de lard
-
50 g d'huile végétale
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf
-
d'eau pour cuisiner
-
de sel pour cuisiner
-
100 g de vin rouge
-
100 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
4578 kJ /
1093 kcal
Vetten
55 g
Vezels
9.7 g
Koolhydraten
94 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1u. 15min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min