Apparaten en accessoires
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Queue de bœuf
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g d'oignons jaunes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2 mm)
-
100 g de céleri coupé en cubes (2 mm)
-
50 g de purée de tomates
-
350 g de vin rouge
-
20 g de sauce Worcestershire
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
1500 g de queue de boeuf coupée en tranches (3 cm)
Garniture de pommes de terre et de poireaux
-
800 g d'eau
-
800 g pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux (1 cm)
-
25 g de lait
-
25 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
107620.1 mg
Eiwitten
417.9 g
Calorieën
23552.7 kJ /
5629.2 kcal
Vetten
301.4 g
Vezels
34.6 g
Verzadigd vet
118.3 g
Koolhydraten
240.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ragoûts
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots verts avec gremolata
25 Min
Blue Hawaii
10 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Pain créatif
45 Min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min