Apparaten en accessoires
Quick Indian Butter Chicken
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
-
80 g de yogourt nature
-
2 gousses d'ail pressées
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
¾ de c. à café de sel
La sauce
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
-
2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe de sucre
-
100 g de yogourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche (optioneel) pluches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
1847 kJ /
442 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Butter Chicken
50min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Pad Thai au poulet
20min
Wraps Tikka Masala
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Pains Naan à la coriandre
1u. 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min