Apparaten en accessoires
Omelette française aux trois œufs
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
1 portion
Ingrediënten
-
60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
30 g de poivron rouge
-
30 g de champignons de Paris frais en tranches
-
60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
-
30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de lait entier
-
⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
500 g d'eau
-
de ciboulette fraîche haché pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1628 mg
Eiwitten
52 g
Calorieën
3321.2 kJ /
793.8 kcal
Vetten
59.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
21.9 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Sauté d'asperges
15min
Omelette caprese
30min
Salade crémeuse de pommes de terre
1u. 15min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2u. 10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Spaghetti alla carbonara
30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Muffins triple chocolat
1u.