Compatibele versies
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiwitten
- 16.7 g
- Koolhydraten
- 56.5 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 902.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Espaguetis Sichuán
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15 min.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h