Frittelle ai funghi

Frittelle ai funghi

3.5 22 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
10 pezzi

Ingrediënten

Impasto di patate
  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 uovo
  • 50 - 60 g di pangrattato
  • 10 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
  • 60 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
    150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm)
  • 4 - 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • panna acida a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pezzo

Natrium 455.4 mg
Eiwitten 6.6 g
Calorieën 694.2 kJ / 165.9 kcal
Vetten 5.2 g
Vezels 3 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 24.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...