Apparaten en accessoires
Insalata di polpo mediterranea
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
2 porzioni
Ingrediënten
-
1800 g di acqua
-
350 g di polpo fresco i tentacoli puliti
-
10 olive nere denocciolate
-
15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
insalata valeriana
-
1 arancia pelata la vivo e a spicchi
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
299.7 mg
Eiwitten
15.4 g
Calorieën
697.9 kJ /
166.7 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
L'Italia da gustare
70 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min