Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
of 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
of 140 g di succo di frutto della passione
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 24.4 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 9.8 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Panini dolci alle prugne
Brak ocen
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Cocktail solero
10 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Mojito al mango
15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min