Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
of 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
of 140 g di succo di frutto della passione
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 24.4 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 9.8 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Piña Colada
15 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Mojito d'estate analcolico
15 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15 min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Mini éclair ai lamponi
3h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min