Apparaten en accessoires
Svedesi
Voorbereiding. 30min
Totaal 7u. 30min
10 pezzi
Ingrediënten
Crema pasticcera
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
confettura di albicocche q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 10 pezzi
Natrium
358 mg
Eiwitten
97.1 g
Calorieën
15690 kJ /
3750 kcal
Vetten
124.9 g
Vezels
12.3 g
Verzadigd vet
69.3 g
Koolhydraten
564.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Zufoli
5 Std.
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min