Apparaten en accessoires
Cremoso al pistacchio
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
1 porzione
Ingrediënten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
110.1 mg
Eiwitten
18.6 g
Calorieën
5533 kJ /
1322 kcal
Vetten
120.2 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
56.6 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Semifreddo all'amarena
9u.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3u.
Panna cotta con coulis di albicocche
6u. 15min
Salsa al cioccolato
10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Mousse al caramello salato
5u. 30min
Mini pavlove
2u. 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bignè con frutti canditi
6u. 30min
Crema diplomatica
30min
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Panna cotta alle pesche
3u. 15min