Apparaten en accessoires
Cremoso al pistacchio
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
1 porzione
Ingrediënten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
110.1 mg
Eiwitten
18.6 g
Calorieën
5533 kJ /
1322 kcal
Vetten
120.2 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
56.6 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Anolini
14u.
Cream tart al cioccolato
8u.
Pasta Choux
2u.
Segreto federiciano
2u. 30min
Mini bavaresi alle more
4u. 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Bignè salati con crema di piselli
2u.
Bon bon noci e nocciole
2u. 20min
Bignè craquelin
2u.
Bignè con frutti canditi
6u. 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3u. 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.