Compatibele versies
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 20 g di Prosecco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
Pasta biscotto
- 90 g di albumi
- 84 g di zucchero
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di zucchero a velo
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3711 kJ / 888 kcal
- Eiwitten
- 19.5 g
- Koolhydraten
- 107.5 g
- Vetten
- 40.5 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Torta natalizia
3h 25min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5u.