Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

4.8 5 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 14u. 30min
24 pezzi

Ingrediënten

Impasto
  • 100 g di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
  • 250 g di uvetta sultanina tritati grossolanamente
  • 2 arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
  • 40 g di liquore all'arancia (optioneel)
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g zucchero
  • 250 g di latte
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 60 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di farina manitoba
Crema al burro
  • 60 g zucchero
  • 5 cucchiaini di cannella in polvere
  • 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
  • latte q.b.
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 ½ cucchiaio di acqua

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pezzo

Eiwitten 4 g
Calorieën 981 kJ / 235 kcal
Vetten 7.4 g
Koolhydraten 37.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...