Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello
35min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min