Apparaten en accessoires
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
25 pezzi
Ingrediënten
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2 g
Calorieën
389 kJ /
93 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Luca Montersino
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Pane al semolino
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.