Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
of 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Voeding
- per 2 porzioni
- Calorieën
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min