Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
cucchiaio di zucchero grezzo di canna
of 1 cucchiaio di miele - 1 cucchiaio di paprika dolce
-
½
cucchiaino di chili in polvere
of 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi - ½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
of 1 spicchio di aglio - 500 g di carote, pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
- 80 g di burro a pezzi
- 40 g di sciroppo di acero
-
1
cucchiaino di timo secco
of 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2056 kJ / 491 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 38 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 561 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min