Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 uova di quaglia
- acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
- 12 fettine di fesa di tacchino senza pelle, arrosto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cipollotto ad anelli
- 6 fette di pane nero
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 50 g di yogurt bianco non zuccherato
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 224.7 kJ / 53.7 kcal
- Eiwitten
- 2.2 g
- Koolhydraten
- 2.7 g
- Vetten
- 3.9 g
- Verzadigd vet
- 0.3 g
- Vezels
- 0.6 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternatieve recepten
Avocado toast
7 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30 min.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min