Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
TM6 TM5

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.5 (26 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cebolla roja en trozos
  • 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de miel
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados

Voeding
per 1 ración
Calorieën
4455 kJ / 1064 kcal
Eiwitten
84.4 g
Koolhydraten
14.1 g
Vetten
73.7 g
Verzadigd vet
15 g
Vezels
4.9 g
Natrium
475.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten