Salmón al horno con cintas de calabacín

Salmón al horno con cintas de calabacín

4.3 8 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 raciones

Ingrediënten

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optioneel)
  • 200 g de agua

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 469.4 mg
Eiwitten 36.6 g
Calorieën 1744 kJ / 417 kcal
Vetten 20.9 g
Vezels 5.5 g
Verzadigd vet 4.8 g
Koolhydraten 21.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...