Compatibele versies
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Arroz
- 300 g de arroz de grano largo
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de leche de coco
- 500 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1327 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Caldereta de mejillones
45min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min