Compatibele versies
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Arroz
- 300 g de arroz de grano largo
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de leche de coco
- 500 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1327 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1sa 15 dk
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min