Compatibele versies
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
of 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
of 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Voeding
- per 4 raciones
- Calorieën
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Eiwitten
- 97.6 g
- Koolhydraten
- 214 g
- Vetten
- 112.8 g
- Verzadigd vet
- 33.6 g
- Vezels
- 39.1 g
- Natrium
- 4984.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortilla al horno con guisantes
30min
Frijoles con chorizo
15 Min
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Geen beoordelingen
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min