Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1838 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 39.7 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 24.3 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 3.6 g
- Natrium
- 314.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Lubina con salsa griega
15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Tortilla de atún con verduras
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min