Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 26 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 raciones

Ingrediënten

  • 15 g de setas deshidratadas variadas
  • 300 g de agua caliente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • 50 g de vino de Jerez dulce
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 10 g salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de brócoli (fresco o congelado)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 668.9 mg
Eiwitten 31.3 g
Calorieën 1194 kJ / 285 kcal
Vetten 14.7 g
Vezels 3.6 g
Verzadigd vet 2.5 g
Koolhydraten 7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...