Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g Aubergine, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 EL Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Schalotten, halbiert
- 10 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 ½ TL Salz
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiwitten
- 2 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 438 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sambhar
1h 10min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Veganes Käsefondue
30min
Frische Artischocken
55min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Napa Kimchi
15h