Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1888 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 11 g
- Natrium
- 1287 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min