Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
- 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 16 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 16 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 333 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Cremiger Gemüsereis
25min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Bolognese
50min