Apparaten en accessoires
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
4 porzioni
Ingrediënten
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
346.8 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1397.3 kJ /
334 kcal
Vetten
30 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
11.6 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Tortillas con pollo
45min
Tacos de camarones
1u. 30min
Chili con carne
40min
Marinatura al Whisky
15min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5u.
Gyoza
1u.
Tirtlan
1u. 30min
Streuseltaler
1u. 45min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1u. 20min
Vichyssoise
6u.
Baozi di maiale al vapore
2u. 10min
Pallotte cace e ove
55min