Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
of 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Eiwitten
- 61.1 g
- Koolhydraten
- 59.4 g
- Vetten
- 28.5 g
- Verzadigd vet
- 12.7 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1077.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min