Compatibele versies
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 120 g di rucola
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pane raffermo a pezzi
- 400 g di bocconcini di tacchino
- 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di carote, pelate a pezzi (2 cm circa)
- 700 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2488.2 kJ / 594.8 kcal
- Eiwitten
- 35.5 g
- Koolhydraten
- 11.9 g
- Vetten
- 45.3 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 617.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1ωρ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
50min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone croccante
1ωρ.
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di tonno
35min