Compatibele versies
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
of 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di pollo
25 Min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min