Compatibele versies
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
of 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettine alla mentuccia
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.