Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli

Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli

4.0 4 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 porzioni

Ingrediënten

Salsa ai cetrioli
  • 100 g di cetriolo pelato e a pezzi
  • 4 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
  • 500 g di pesce spada a bocconcini
  • 250 g di peperone pulito, a fettinee a tocchetti
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di zucchine a tocchetti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 7 g
Calorieën 276 kJ / 38 kcal
Vetten 0 g
Vezels 0 g
Koolhydraten 13 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...