Compatibele versies
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 276 kJ / 38 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 0 g
- Vezels
- 0 g
Alternatieve recepten
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min