Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 300 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Semmelbrösel
- 3 Eier (Größe M)
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 50 g Crème fraîche
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g weißer Balsamessig
- 2 TL Zucker
- 2 - 3 l Wasser, zum Nudeln kochen
- 2 - 3 TL Salz, für das Kochwasser
-
500
g Spaghettini
of 500 g Spaghetti - 60 g rote Paprika, in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
- 2 - 3 Oliven, schwarz, entkernt, in kleinen Stücken, für die Augen
- Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1989 kJ / 476 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 78 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 950 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Weizentortillas
30 Min