Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.4 16 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    1 cucchiaino di basilico secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 10 g di aceto balsamico (optioneel)
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 684.4 mg
Eiwitten 23.2 g
Calorieën 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Vetten 21.4 g
Vezels 7.4 g
Verzadigd vet 5.1 g
Koolhydraten 66.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...