Apparaten en accessoires
Pizza Margherita
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates mûres, en morceaux250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
2544 kJ /
607 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1u. 45min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2u. 30min
Pizzas marinara
3u.
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizza romaine
1u. 40min
Tarte au thon à la tomate
1u. 30min
Pizza Diavola
1u. 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Pizza jambon-champignons
1u. 35min
Minipizzas variées
1u. 50min