Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

4.0 43 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 raciones

Ingrediënten

  • 80 g de pan blanco duro en trozos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
  • 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
  • 200 g de patatas paja fritas
  • 1000 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 400 g de agua

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 7080.1 mg
Eiwitten 67.1 g
Calorieën 3451 kJ / 824 kcal
Vetten 35.2 g
Vezels 6.9 g
Verzadigd vet 10.9 g
Koolhydraten 61.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...