Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Eiwitten
- 39.9 g
- Koolhydraten
- 124.9 g
- Vetten
- 156.9 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min