Compatibele versies
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
80
g di pane raffermo a pezzi
of 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2855 kJ / 683 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 56 g
- Vetten
- 37 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Cocottine di fave
40 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Baccalá alle olive
25 Min