Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optioneel)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
of 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiwitten
- 22.5 g
- Koolhydraten
- 38.3 g
- Vetten
- 28.2 g
- Verzadigd vet
- 11.2 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 1011.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con setas y anchoas
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.