Compatibele versies
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiwitten
- 32.7 g
- Koolhydraten
- 31 g
- Vetten
- 26.2 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 13.9 g
- Natrium
- 1030.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judiones de la Granja con oreja
30p