Risotto de printemps

Risotto de printemps

4.5 8 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions

Ingrediënten

  • 120 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de radis roses coupés en quatre
Le pesto
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
  • 1300 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 8 g
Calorieën 1411 kJ / 336 kcal
Vetten 16 g
Vezels 4 g
Koolhydraten 40 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...